UskovDigital 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Благодаря хорошим знакомствам в своем городском поселении, я был приглашен организатором мероприятия Екатериной. Посвященному дню памяти Буянова Ивана Андреевича, первого председателя колхоза имени Владимира Ильича Ленина, дважды героя Социалистического труда, депутата двух созывов Верховного Совета СССР. У монумента выступили: внучка Ивана Андреевича Светлана Слешина, экс глава городского поселения Горки Ленинские Котов Александр Петрович, депутат Серяпов Михаил с отличным предложением не терпящая отлагательств а именно состоялся сбор подписей под обращением к главе Ленинского муниципального района Хромову Олегу Владимировичу с просьбой о внесении в реестр объектов культурного наследия отдельного мемориального захоронения. От проекта Gorki-Lenin.Ru и от себя лично хочу поблагодарить всех причастных к данному событию людей: Совет ветеранов г.п. Горки Ленинские Территориальный совет молодежи «Горки Ленинские» Депутатов поселения P.S. выступивших людей было больше, но всех не успел запомнить. Если Вы мне сообщите я с удовольствием дополню эту заметку фамилиями и именами. Спасибо за понимание! Share this post Link to post Share on other sites